Para que serve o Faturamento Automático?

Ricardo Silva -

O Faturamento automático foi criado com a finalidade de diminuir o esforço repetitivo para a criação de faturamentos, que geralmente, na maioria dos casos, possuem as mesmas características.

Com isso, foi criado o módulo que, selecionando o:

- Período de faturamento

- Modalidade desejada: Alocações, Honorários, Despesas

- Clientes

- Data de vencimento

O Themis gerará todas as faturas automaticamente, bastando ao cliente a aferição dos dados com o Advogado, para fechá-las.

Importante ressaltar que o Fechamento de Fatura pode ser feito de forma generalizada também.

Com esse módulo, pretendemos otimizar a rotina de nossos usuários, de modo que fiquem mais fáceis e rápidas as atividades do dia-a-dia.

Gostou? Deseja começar a utilizar? Clique aqui para maiores detalhes.