Como assinar a agenda do Themis no Microsoft Outlook

Luiz Kurihara -

1. Acesse o módulo Agenda do Novo Themis Web e copie a URL de sua agenda.

2. Acesse o Microsoft Outllook.
  3. No Microsoft Outlook acesse a opção Ferramentas >> Configurações de conta...

4. Na tela seguinte acesse a aba "Calendários da Internet" e clique no botão "Novo..."

5. Na caixa de diálogo que for aberta, cole a URL copiada e clique em Adicionar.

6. Aguarde alguns instantes enquanto o Microsoft Outlook processa as informações. Na próxima tela altere o nome do calendário e clique em OK.

7. O calendário será exibido no lado esquerdo conforme imagem abaixo. Caso a caixa de seleção ao lado do nome do calendário esteja desmarcada, marque-a para que o calendário seja exibido.

8. Os compromissos da Agenda do Themis serão exibidos no Microsoft Outlook conforme imagem abaixo.

9. Ao clicar duas vezes sobre um compromisso você pode visualizar as informações deste compromissos e um link. Clicando sobre este link você será direcionado diretamente para o andamento no Novo Themis Web.