[Themis] Como incluir andamentos no faturamento

Educação - Aurum -

Veja como incluir os andamentos na sua fatura.

Primeiro vamos para as configurações iniciais.

1. Acesse o Menu Completo do Themis Financeiro, item de Faturamento e no subitem Regra de Faturamento.

2. Clique no ícone da folha em branco com sinal de positivo e na opção Regra por tipo de andamento

3. Preencha os campos obrigatórios

• Associado: Você pode escolher se quer associar o andamento ao processo ou ao cliente. Caso escolha por processo no rodapé da janela os ícones de Filtrar processo serão habilitados.

4. Após preencher as informações, clique no ícone com a folha em branco e será aberto uma nova janela.

4.1 Preencha o Tipo de andamento (Audiência, Acordo, etc.), o valor que será cobrado e deixe as opções de ativo e aprova automático, selecionadas. Clique em confirmar e logo em seguida em salvar

Pronto a primeira parte de configurações está feita!

Agora vamos ao faturamento.

1. Na opção do Menu completo, acesse o item Faturamento, subitem Faturamento

2. Clique no ícone da folha em branco com sinal de positivo e em seguida na opção Faturamento

3. Preencha os campos obrigatórios, clique na opção Andamentos e em seguida no sinal de positivo.

4. Selecione a regra de andamento que foi criada anteriormente.

5.  Clique na opção Filtrar andamentos

*Observe que a regra selecionada ficará visível no grid de informações.

6. Na próxima tela serão exibidos todos os andamentos que foram incluídos ao cliente, de acordo com a sua regra. Selecione o andamento desejado e clique em incluir andamentos

7. O andamento selecionado aparecerá no grid de informações e o valor da fatura será atualizado.

Pronto, o seu andamento está incluso no faturamento.