[Themis] Como criar uma fatura de despesas

Educação - Aurum -

1. Acesse o item faturamento do menu e clique no subitem faturamento.

2. No botão novo, selecione faturamento de despesas.

3. Selecione no filtro os parâmetros para buscar o sacado.

4. Em seguida clique em filtrar despesas.

5. Clique em salvar fatura, e em seguida selecione a despesa que deseja incluir nesse faturamento.

6. Você pode selecionar uma ou mais despesas. Em seguida clique em incluir despesas.

7. Para emitir relatório de faturamento, localize e clique o ícone "imprimissora", selecione "relatório do faturamento".

8. Para criar fatura de repasse, clique na aba localizada em faturamento "repasse", selecione os parâmetros desejado. E por ultimo clique em incluir repasse.

Pronto, você conseguiu criar uma fatura de despesas.

Veja aqui como imprimir boleto.