Corte de Faturamento

Ricardo Silva -

Utilizamos o conceito de corte no Themis, para o módulo de Faturamento automático.

Por quê?

Geralmente, o Faturamento do cliente sempre corresponde a um período de faturamento.

Exemplo: Na fatura de cartão de crédito, ela sempre corresponde a um período de corte, como a fatura de fevereiro corresponder às despesas do dia 21/01 até 21/02.

Para quê?

Com isso, controlamos os lançamentos de honorários, timesheets. Os advogados só podem lançar atividades para o período que se encontra aberto e assim, para futuro fechamento.

Qual é o Conceito?

Só poderemos ter aberto um período por vez.

Por exemplo, temos aberto o corte Janeiro/2001, do dia 01/01/2001 à 31/01/2001. No caso, para se cadastrar/abrir outro período de corte, é necessário fechar o que está aberto.

O período aberto restringe os lançamentos de honorários, alocações e fechamentos de horas dos advogados para somente o período mencionado.

Assim, um período fechado, não poderá mais ter lançamentos e edições, mantendo o controle dos cadastros.

Onde?

O módulo se encontra no Themis Financeiro, no menu principal Esquerdo, item "Faturamento Automático".