Como assinar a agenda do Themis no Calendário do MacOS

Luiz Kurihara -

1. Acesse o módulo Agenda do Novo Themis Web e copie a URL de sua agenda.

2. Acesse o aplicativo Calendário do MacOS.

3. Acesse a opção Arquivo >> Nova Assinatura de Calendário.

4. Na caixa de diálogo que for aberta, cole a URL copiada e clique em Assinar.

5. Aguarde alguns instantes enquanto o Calendário processa as informações. Na próxima tela altere o nome do calendário, a cor a ser exibida e o tempo de atualização automática (aconselhamos 15 min). Clique em OK.

6. A agenda assinada será exibida no lado esquerdo e os compromissos no Calendário com a cor selecionada no passo anterior.

7. Ao clicar sobre um compromisso você pode visualizar as informações deste compromissos e um link. Clicando sobre este link você será direcionado diretamente para o andamento no Novo Themis Web.