Configurações iniciais do Novo Themis Web

Luiz Kurihara -

Configurações do Tomcat

Para o correto funcionamento do sistema é necessário alterar as configurações padrões de memória do Tomcat.

No Windows:

1. Acesse o monitor do Tomcat
  2. Acesse a aba Java
  3. Altere a propriedade "Initial memory pool" para 512 MB
  4. Altere a propriedade "Maximun memory pool" para 1024 MB
  5. Adicione as seguintes linhas ao final do texto na caixa "Java Options"

-XX:MaxPermSize=1024m
    -XX:PermSize=512m

6. Após adicionar as linhas verifique se não existem espaços no final de cada uma. Se existirem, apague-os. Os espaços ao final das linhas podem fazer com que o Tomcat não inicie.

No Linux:

1. Acesse o servidor via SSH
  2. Acesse a pasta /bin do Tomcat7
  3. Digite o comando: vim catalina.sh
  4. Adicione a linha: JAVA_OPTS="$JAVA_OPTS -server -Xms512M -Xmx1024M -XX:PermSize=512m -XX:MaxPermSize=1024m"