Consultando eventos exportados

Luiz Kurihara -

Caso seja necessário consultar os eventos já exportados preencha as datas de início e fim dos eventos desejados, clique no botão "Exportar eventos enviados" e selecione o diretório onde o arquivo .xml deve ser salvo.

Para melhor performance do sistema selecione pequenos intervalos para geração do arquivo. Para períodos longos o sistema pode demorar alguns minutos para gerar o arquivo.

Arquivos .xml são interpretados pelo Excel. Ou seja, você pode abrir o arquivo gerado no Excel e realizar buscas, filtros, ordenações, etc.