4.7.2.13

Tiago Martins -

Melhoria em relatório do usuário (7939)

Implementada verificação que informa ao usuário se o filtro realizado não resultar em resultados ao emitir um relatório do usuário (relatório customizado, "XML").

Melhoria no histórico de valores (7948)

Disponibilizada a coluna "Probabilidade" no grid de 'Histórico de valores de matéria', a qual tem como finalidade rastrear as alterações realizadas nas probabilidades das matérias.

Melhoria no grid de Matérias (7958)

Implementada a coluna identificador(ID_MATERIA) no grid de cadastro de Matérias.

Disponibilizar campo "Divisão do cliente" no relatório de faturamento de despesas (7969)

Inclusão do campo divisão do cliente no relatório de itens de faturamento (despesas).

Disponibilizar o campo "Divisão do Cliente" no relatório de alocações por cliente (7987)

Disponibilizado o campo 'Divisão do cliente' (NM_DIVISAO) no relatório de alocação por cliente na tela de Alocações.

Erro ao clicar em "Atualizar" em "Itens a faturar" (7970)

Sanado erro "Access violation" ou "Falha catastrófica" que ocorria ao clicar no botão paraatualizar as informações do  rid de "Itens a faturar".

Problema para visualizar documentos (7976)

Corrigidos erros "Cannot open file... " e "Cannot make a visible window modal" que ocorriam em documentos após tentar visualizar as propriedades de um documento não localizado na pasta.

Problema ao utilizar multi-inserção em Andamento (7980)

Corrigido o problema que ocorria ao salvar um andamento com o multi-inserção, manter andamento e o parâmetro "mantém advogado na aba 'Envolvidos'". O erro acontecia quando era alterado o adv.principal do andamento e o mesmo era salvo com as características acima. O novo andamento era carregado a partir da aba participantes do processo, com isso, carregando novamente na aba envolvidos o advogado que fora substituído no andamento.

Problema com permissão "Processo - Alterar" no grid de desdobramentos (7982)

Corrigido problema que impedia o redimensionamento das colunas do grid de desdobramentos (dentro de um processo) para usuários cujas classes de acessos não contém a permissão "Processo - Alterar".

Problema com campos "Área" e "Partes" no relatório "Ficha do Processo" (7983)

Corrigido o tamanho dos campos "Área" e "Partes" que apareciam cortados no relatório de "Ficha do Processo".

Erro ao emitir relatório "Alocações por cliente" (7968)

Corrigido erro "O identificador de várias partes 'DC.ID_DIVISAO' não pôde ser associado" (ou "Column unknown 'DC.ID_DIVISAO'") que ocorria ao emitir relatório "Alocações por Cliente" após realizar filtro de alocações de horas com o critério "Divisão do cliente" preenchido.

Erro ao substituir pessoas relacionadas ao Themis Contratos (7955)

Corrigido erro de violação de chave estrangeira que ocorria ao substituir pessoa vinculada a contratos.

Remoção de chamadas de UDFs (SGBD Firebird) (7950)

Remoção das chamadas de UDFs (User defined functions) do código para poder funcionar sem a Aurum.dll, permitindo a instalação do Firebird 2.5 64 bits e evitando problemas com instalações em distribuições linux.

Problema com configuração "Solicitar senha se ocioso por (minutos)" (7953)

Corrigido tratamento da configuração "Solicitar senha se ocioso por (minutos)" (Parâmetros gerais), passando a respeitar o tempo em minutos, não em segundos como estava ocorrendo. Obs.: A verificação de ociosidade ocorre de 1 em 1 minuto.

Criar configuração para exibir a coluna 'Tem Documento' (7954)

Implementada a configuração na tela “parâmetro geral” do Themis ADM que tem como finalidade controlar a criação da coluna 'Tem Documento' no grid de andamentos. Em alguns casos há bancos com grandes volumes de documentos, com isso, ao abrir a tela de andamentos o desempenho tende a decair por conta da consulta que é feita para realizar o filtro na tela de andamentos.

Problema de foco utilizando RemoteAPP Windows 2012 x64 (7965)

Corrigido problema de foco que ocorria em algumas janelas do sistema, deixando-as "ocultas", quando executado através de RemoteAPP em Windows Server 2012.