4.7.2.11

Tiago Martins -

Controle de acesso para edição de informações de provisão da aba "Auditoria" (Caso 7861)

Criado controle de acesso "Processo - alterar provisão do processo" para controlar se o usuário pode ou não editar os campos da provisão do processo (valor, ano da provisão, risco e ano prev.) na aba auditoria.

Rótulo do campo "Data início" no filtro não respeita configurador de campos (Caso 7862)

Agora a configuração funciona corretamente para o campo "Data de início" do filtro.

Limitação no campo "Área" do relatório "Andamentos por processo" (Caso 7870)

Corrigido o tamanho do campo "Área" nos relatórios de andamentos.

Erro ao cadastrar adiantamento financeiro (Caso 7880)

Implementação de seleção de Histórico Bancário no cadastro de Adiantamento Financeiro, para corrigir erro de chave estrangeira.