4.7.2.12

Tiago Martins -

Melhoria nos relatórios de Faturamento (Caso 7855)

Disponibilizados os campos "Fase", "Alteraveis" e "Alteraveistab" nos Relatórios "ITENSFATURAANDAMENTO.RTM" e "ITENSFATURAFECHAMENTOHORAS.RTM".

Inclusão do campo Divisão do cliente em relatórios de faturamento (Caso 7906)

Disponibilizado o campo "Divisão do cliente" para edição do relatório de "Fechamento de horas" em uma Fatura.

Implementação do campo encargos em matérias (Caso 7917)

Implementado campo "Encargos" (sobre o principal e sobre o valor total) e adicionado um novo item às opções de Juros (sobre o principal + multa) em matérias (Valores/Pedidos).

Melhoria nos grids e filtro de alocações e fechamento de horas (Caso 7922)

Disponibilizado o campo "Divisão do cliente" nos grids de alocação e fechamento de horas e em seus respectivos filtros (versão Corporativa).

Problema para cadastrar alocação de horas pelo Themis Tray (Caso 7926)

Corrigido o erro "No value for parameter 'ID_USUARIO'" que ocorria ao confirmar uma alocação vinculada a Andamento proveniente de cronômetro.

Problema na execução do Themis Publ (Caso 7932)

Corrigido tratamento de erro para sanar mensagem de "Access Violation" quando da tentativa de "descriptografia" de informação de conexão com o banco de dados (contida no "Connection.ini").

Rodapé não apresenta dados do escritório na impressão de fatura (Caso 7847)

Corrigidos os relatórios de faturamento para que o rodapé traga as informações da empresa, tal qual funcionamento dos outros relatórios do sistema.