[Themis] Como cadastrar um centro de custo

Educação - Aurum -

Veja como cadastrar o Centro de Custo

1. No menu ao lado esquerdo, acesse a opção de Cadastros

2. No subitem Mais, localize a opção de Centro de Custo

3. Na próxima tela você irá visualizar todos os centros de custos cadastrados e para cadastrar um novo, basta clicar na opção Adicionar.

4. Será aberta uma nova tela, onde você deverá preencher o nome do Centro de Custo e deixar a opção Ativo selecionada, clique em salvar e o seu novo centro de custo está cadastrado.

Nota: Após cadastrar um novo centro de custo não será possível apaga-lo, somente inativa-lo.