[Themis] Como cadastrar um tipo de contrato

Educação - Aurum -

Veja como é simples cadastrar os tipos de contrato dentro do Themis.

1. Na Menu ao lado esquerdo, localize a opção de Cadastros

2. Na opção Contrato, clique no subitem Tipo de Contrato

3. Será aberto uma nova tela, nesta tela clique na opção de adicionar.

4. Preencha o campo com o nome do novo Tipo de Contrato e  Deixe a opção de Ativo selecionada

5. Ao clicar em salvar, você será redirecionado para a tela onde estão todos os tipos de contratos cadastrados. Para editar um determinado tipo, basta clicar na opção de Editar no final de cada linha.

Nota: Importante lembrar que após realizar o cadastro, não será possível apaga-lo, somente inativa-lo.