[Themis] Como criar tipo de andamento no Themis Web

Educação - Aurum -

Veja como criar novos tipos de andamentos através do Themis Web.

1. Acesse o módulo Cadastros no painel de controle.

2. Selecione a opção Tipo de andamento Processo.

3. Na tela aberta, clique em adicionar. Digite as informações do novo tipo de andamento e escolha as características desejadas:

• Requer realização: selecione esta opção para controlar a realização do andamento.
  • Antecedência de aviso: selecione o tempo de antecedência de aviso na tela de Compromissos.
  • Envia e-mail: selecione esta opção para envio de e-mail ao advogado responsável pelo andamento.
  • Antecedência de envio de e-mail: selecione o tempo de antecedência para que sejam enviados e-mails ao advogado responsável pelo andamento.
  • Permite andamento com data retroativa: selecione esta opção para permitir cadastro de andamentos desse tipo com data retroativa.

4. Clique em salvar.