[Themis] Como cadastrar um contrato no Themis Web DJ

Educação - Aurum -

Veja como cadastrar um contrato através do Themis Web.

1. No painel de controle acesse a opção de contratos.

2. Na tela de Contratos, clique na opção adicionar

3. Preencha os campos com as informações do novo contrato.

• O campo Pasta é preenchido automaticamente pelo sistema, utilizando uma numeração sequencial única, podendo ser alterada se desejado.
  • Quando houver um aditivo de contrato, o campo Pasta é preenchido com o número da pasta do contrato, acrescido por um complemento sequencial de acordo com o número de aditivos existentes para a pasta em questão. Exemplo: o contrato da pasta 0001 é aditado e a pasta será numerada como 0001-1. Se houver um segundo aditivo, a pasta receberá o número 0001-2 e assim sucessivamente.
  • Nos campos referentes à seleção de uma pessoa (contratante, contratada, solicitante, gestor e responsável), caso a pessoa não conste da base de dados, é possível fazer a inclusão da mesma durante o cadastro do contrato. Basta clicar em Adicionar nova pessoa e será aberta a tela de inclusão de pessoa.

4. Clique em Salvar.

Nota: A tela de visualização do contrato permite acessar todos os seus andamentos, documentos, aditivos, participantes e alterações.