<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M5GQNQ" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>

API - Métodos de notificações

Luiz Kurihara -

Criar Eventos / Notificação para todos os usuários

 

path: /api/eventos/novoEvento/usuarios/json

método: POST

descrição: Cria um novo evento/automático para todos usuários ativos do sistema, caso o parâmetro  “data” não for preenchido, será preenchido com a data atual.

exemplo envio:

 

{

            "data":"25/05/2015",

            "descricao":"teste api"

}

 

path: /api/eventos/novoEvento/usuarios/{idUsuario}/json

método: POST

descrição: Cria um novo evento/automático para um único usuário, caso o parâmetro  “data” não for preenchido, será preenchido com a data atual.

exemplo envio:

 

{

            "descricao":"teste api"

}

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação