[Themis] Como cadastrar um andamento no Themis Web

Educação - Aurum -

Veja como incluir os andamentos manuais através do processo.

1. Acesse o ícone de processos na tela inicial.

2. Na tela de processos, clique sobre o processo desejado.

3. Dentro do processo, localize a opção de Andamentos no menu de atalhos.

4. Você será encaminhado para uma nova tela, clique no sinal de positivo.

5. Preencha todas as informações de acordo com o andamento desejado.

6. Será apresentada a tela de andamento conforme imagem abaixo. A partir dessa tela é possível realizar, editar, excluir ou cadastrar um novo andamento.