<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M5GQNQ" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>

Como cadastrar um aditivo

Denise Miizumori -

1. Acesse o módulo Contratos no Themis (Beta).

2. Na tela de Contratos, clique sobre o contrato desejado.

3. Clique em Adicionar na área de aditivos.

4. A tela do novo aditivo já vem preenchida com os dados do contrato atual. Altere as informações conforme necessário e clique em Salvar.

5. Será apresentada a tela do aditivo do contrato conforme imagem abaixo. Note que o número da pasta é acrescido de "-1" para indicar que é um aditivo do contrato inicial. 

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação