<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M5GQNQ" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>

[Themis] Como incluir documentos do processo no Themis Web

Educação - Aurum -

1. Acesse o ícone de processos.

 

2. Na tela de processos, clique sobre o processo desejado.

3. Localize a opção de documentos nos ícones de atalhos do lado direito

 

4. Preencha os campos na tela de cadastro de novo documento.

5. Clique em Salvar.

6. Será apresentada a tela de documento conforme imagem abaixo. A partir dessa tela é possível editar, excluir, fazer download ou cadastrar um novo documento.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação