<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M5GQNQ" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>

Log de alterações

Denise Miizumori -

O Themis (Beta) registra todas as alterações realizadas nos contratos, sendo exibidas na própria ficha do contrato.

Esse recurso facilita o acompanhamento das atividades, bem como auxilia no trabalho de auditoria.

Veja na imagem abaixo um exemplo da apresentação do log de alterações de um contrato.

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação