Como funciona o aviso de renovação

Denise Miizumori -

O aviso de renovação é aplicável para os contratos que possuem uma data de término definida. O Themis (Beta) exibe um aviso de renovação com uma antecedência de 60 dias da data do término do contrato.

Além disso, o responsável pelo contrato, o gestor e o solicitante também recebem um e-mail informando sobre a proximidade do vencimento do contrato.

1. Para verificar quais contratos estão para vencer, clique em Painel de controle.

2. Os contratos com renovação em 60 dias são apresentados no quadro de aviso de Contratos.

3. Ao clicar na opção 'Com renovação em até 60 dias', é exibida uma lista desses contratos.

4. Você pode acessar o contrato a partir dessa tela, bastando clicar no contrato de interesse.