Como fazer a busca de contratos

Denise Miizumori -

É possível fazer uma busca simples ou avançada dos contratos cadastrados no Themis (Beta).

Busca simples

1. Acesse o módulo Contratos.

2. Na parte superior da tela exibida está disponível o campo para fazer a busca. Digite o texto ou parte do texto a ser pesquisado e tecle ENTER ou clique no botão de pesquisa.

3. Será exibida a lista dos contratos encontrados.

Busca avançada

1. Ao clicar no botão de filtro, serão apresentados outros campos que permitem fazer a busca avançada. Informe os parâmetros desejados e clique no botão Filtrar.

2. Ao final da busca será exibida a lista dos contratos que atendem ao critério informado.