Painel de controle

Denise Miizumori -

O painel de controle do Themis (Beta) apresenta um resumo das seguintes informações:

• Compromissos: informa a quantidade de compromissos para hoje, os atrasados e os compromissos dos próximos 7 dias.
  • Contratos: informa a quantidade de contratos com atividades pendentes, os contratos com renovação em até 60 dias e os contratos com atividades atrasadas.
  • Processos: informa a quantidade de processos com novos andamentos inseridos hoje e os processos sem novos andamentos em 60 dias.

1. Clique no módulo Painel de controle.

2. O resumo das informações são exibidas.

3. Ao clicar na informação de interesse você será direcionado à tela correspondente. A imagem abaixo mostra um exemplo da tela de contratos com atividades pendentes.