4.7.3.0

Priscila Braga -

Problema para fechar fatura (Caso 7999):

Corrigido o problema que ocorria ao selecionar uma conta livro caixa com centro de custo padrão configurado e clicar em 'Gerar Titulo' ocorria uma mensagem 'O preenchimento do centro de custo da fatura é obrigatório para o livro caixa selecionado'.

Mensagem de erro ao emitir boleto bancário " "" is not a integer value" (Caso 8202):

Corrigido o erro "is not a integer value" que ocorria ao clicar em 'Imprimir Boleto Bancário' e o número BACEN não está preenchido no agente financeiro

Problema ao aprovar requisições financeiras (Caso 8216):

Corrigido o erro "invalid argument" que ocorria ao tentar aprovar a requisição financeira e as contas padrões não estavam configuradas no Themis ADM.

Problema com relatório Demonstrativo de Cálculo (Caso 7933):

Corrigido o problema que ocorria ao emitir o relatório Demonstrativo de Cálculo e não atualizava os valores da tela Auditoria. Agora o relatório só será emitido após a atualização dos valores.

Enviar e-mail ao gerar senha para o usuário (Caso 7947):

Implementado o campo email na tela de cadastro de usuários (Advogados e Clientes) e a função de envio de email com os dados de acesso (Login e Senha) do usuário.

Problema na alteração do tipo de hora em alocações vinculadas a fechamento (Caso 8006):

Corrigido o problema que ocorria quando a alocação era cadastrada com um tipo de hora que resulta em valor zerado e depois ter sido vinculada a um fechamento teve o tipo de hora alterado o sistema não calculava a %UT. Agora se a alocação estiver vinculada a um fechamento (concluído ou em andamento) não será permitido a edição.

Problema na coluna Tipo Pessoa (Caso 8129):

Corrigido o problema que ocorria ao fazer um filtro de pessoas (Tela de pessoas) após isso fazer um cadastro de pessoa com o "Tipo pessoa" Jurídica ao tentar alterar "Tipo pessoa" pelo grid a opção 'Física' era duplicada. Agora ao cadastrar pessoas o grid será atualizado assim não duplicando a opção "Física".

Melhoria em relatórios(Caso 8187):

Implementado os campos “Numero_Cliente” e “AlteravelTab” no relatório “ArquivoetiquetaProc.rtm” e o campo “Numero_Cliente” no relatório “Audiencia.rtm”.

Problema para cadastrar andamento (Caso 8188):

Corrigido o problema que ocorria ao selecionar a opção 'Exibir tela de confirmação c/ advs do processo' em 'Parâmetros do sistema' na tela Usuário (Themis ADM) e criar um andamento em um processo com mais de um advogado e salvar, não aparecia a tela de confirmação de advogados do processo.

Melhoria no relatório “Ficha de Processo”(Caso 8203):

Implementado o campo 'Descricao_Desdobramento' no relatório 'FichaProcesso.rtm'.

Problema com filtro de data em regra de faturamento por contagem(Caso 8150):

Alterado critério de data do filtro de faturamento por contagem, para buscar por "Data início" quando buscando por processos ativos e "Data de encerramento" quando por encerrados.

Erro “Out of memory” na execução do ThemisPubl (Caso 8008):

Corrigido erro “Out of memory” que ocorria durante execução do ThemisPubl quando a fila de e-mails era grande.

Problema para clonar usuários (Caso 8107):

Corrigido o método de clonagem de usuário. Agora o sistema traz os dados de parâmetros, classe de acesso, visão e software (se houver licença disponível).

Erro ao salvar um Tipo de Andamento(Caso 8141):

Corrigido erro "Token unknown" que ocorria ao tentar salvar um tipo de andamento.

Melhoria nos grids de documentos (Caso 8146):

Adicionadas as colunas “Descrição” e “Data de cadastro” aos grids de “Documentos” e “Documentos do processo”.

Erro “Access violation” ao vincular/desvincular desdobramento (Caso 8179):

Removidos os botões de vínculo de desdobramento (andamentos automáticos) da tela de processo apenso (acessado através da aba "Apenso", da tela de andamento ou ainda através de notificação), para
evitar a ocorrência de "Acess violation".

Problema com cadastros inativos de alteráveis tab no ThemisWeb (Caso 7993):

Corrigido problema no qual mesmo após inativos alguns cadastros, como de alteráveis tab, ainda permaneciam disponíveis para preenchimento no cadastro/edição de processos. Agora o sistema respeita corretamente as devidas configurações.

Problemas ao cadastrar alocações e honorários (Caso 8193):

Corrigido o método de multi-inserção para manter dados de colaborador/advogado e cliente ao utilizar manter alocação/honorário.

Erro ao acessar tela de alterável tab 3 (Caso 8195):

Corrigido o erro "Error reading AcSubsAcao.OnExecute: Invalid property value" que ocorria ao acessar a tela de cadastros de Alterável tab 3.

Preencher campo “Envia Email” confirme tipo do andamento no Themis Web (Caso 7764):

Alteração para o sistema trazer o campo "Email" marcado quando o tipo do andamento estiver configurado para email, tanto no cadastro quanto na edição (alterando o tipo) de um andamento.

Problemas no cadastro de Alocação de horas no Themis Web (Caso 7941):

Corrigido erro "NullPointerException" que impedia que usuários cadastrassem alocações preenchendo apenas a quantidade de horas no Themis Web. Agora o sistema permite o cadastro, tal qual o Desktop.

Problemas nas alocações de hosras do Themis Web (Caso 7951):

Corrigido problema que ocorria com alocações de horas cadastradas através do Themis Web. Agora ao vincular a alocação dentro de um fechamento de horas o valor da mesma é calculado corretamente se as condições de tipo de colaborador e tabela de horas estiverem de acordo.

Melhoria na tela de pedido/matéria do Themis Web (Caso 8043):

Criada configuração de tipo de descrição da matéria por usuário (se livre digitação ou lista de descrições padrão) e adicionado botão na tela de matéria (valores/pedidos)  para utilização de descrição padrão.

Sistema permite edição de despesas por usuário cliente (Caso 8177):

Corrigido o problema no qual se permitia que um usuário do tipo “Cliente” alterasse despesas.

Melhoria no cadastro de “Ação” do Themis Web (Caso 8180):

Implementado campo “Ativo” nas telas de cadastro.

Melhoria no cadastro de foro no Themis Web (Caso 8181):

Implementado campo “Ativo” nas telas de cadastro no Themis Web.

Divergência na tela de envolvidos do andamento do Themis Web (Caso 8189):

Corrigido tratamento do campo "Envia email" da aba "Envolvidos", que independente do advogado estar marcado ou não para receber email, mostrava "Sim" sempre que existisse email cadastrado em sua ficha. Incluído ainda tal campo na tela de edição/adição de advogado envolvido no andamento, para que o usuário possa definir se deseja que se envie ou não o email.

Problema com alteração de senha do usuário no Themis Web (Caso 8190):

Corrigido problema ao salvar log de eventos de usuário que impedia a alteração da senha do mesmo. Agora a senha é alterada com sucesso, mesmo quando não há pessoa vinculada ao usuário.

Problemas com campos variáveis no Themis Web (Caso 7895):

Corrigido tratamento de campos variáveis do tipo “Valor”, que só estava aceitando inteiros. Agora aceita o valor usando vírgula(“,”) como separador decimal.

Melhoria na consulta de notificações (Caso 8116):

As consultas de notificações foram alteradas para usar parâmetros ao invés de concatenar valores diretamente nas mesmas.

Problema com cadastro de foro(Caso 8134):

Corrigido o problema no campo “Cidade” no cadastro de foro que ocorria ao cadastrar um foro com uma cidade que tenha o mesmo nome em outro estado.

Melhoria na ordenação do grid de processos do Themis Web (Caso 8219):

Incluídos no grid de processos como opção de ordenação os campos "Data início" e "Data de encerramento".

Problema ao alterar cliente de processo (Caso 8151):

Corrigido erro "Field 'Cliente' cannot be modified" que ocorria durante a criação de um processo se já se tentasse alterar o cliente do mesmo, quando o usuário não possui a permissão "Processo - Alterar Cliente". Agora ele consegue realizar esta operação sem erros, permanecendo bloqueada a alteração quando da edição de um processo já existente.