4.7.3.1

Tiago Martins -

Melhoria no relatório “Andamentos por processo” (Caso 8103):

Implementado o campo "Data_Inclusao" no relatório "AndamentoProcesso.rtm".

Melhoria nos relatórios de faturamento (Caso 8228):

Implementado o campo “CNPJ” nos relatórios “NotaFiscalDespesa.rtm”, “CartaCobrancaFatura.rtm” e “NotaDebitoDespesa.rtm”.

Melhoria em valores e pedidos (Caso 8308):

Implementado o campo “Parte” na aba auditoria ao criar uma matéria/pedido do processo.

Melhoria em andamentos filhos – Dias antes do pai (Caso 8335):

Alterado o método de cálculo de recorrência de andamentos filhos, para possibilitar o lançamento de anteriores ao pai, preenchendo valor negativo no campo “Dias somados ao andamento pai”.

Melhoria em conta a pagar (Caso 8337):

Implementado em Período de vencimento as opções “Trimestral” e “Quadrimestral” em contas a pagar/receber.

Erro em fechamento de horas (Caso 8334):

Corrigido o erro “is not a integer value” que ocorria ao criar um fechamento e clicar em “Salvar e Fechar”, pois o campo “lblHorasDaFranquia” estava vazio.