4.7.2.15

Tiago Martins -

Disponibilizar alteráveis nos relatórios de processos (Caso 8004):

Disponibilizados os campos "Alteraveis" e "Alteraveistab" nos Relatórios "Andamento por processo", "Andamentos por processo (2)", "Andamentos por processo (3)", "Andamentos por processo (com apenso)" e “Andamentos por processo (Últimos N)".

Descontinuar guia de impostos (Caso 8005):

Em função da unificação das guias, o menu "Impostos" foi removido do sistema, pois estas serão geradas exclusivamente pelos sites da secretaria da fazenda do estado e da receita federal, contendo numeração única, que não é possível ser representada pelo Themis.

Problema em contratos do Themis (Caso 8082):

Resolvido problema que ocorria na tela de contrato, no qual após preencher o tipo de período (vigência, reajuste, renovação), mesmo que por equívoco, o sistema não permitia remover o conteúdo do respectivo campo.

Melhoria ao cancelar um acordo (Caso 8092):

Agora, ao cancelar um acordo, a data de cancelamento (DT_CANCELA) será gravada no banco de dados.

Correção do link de ajuda (Caso 8010):

Correção do endereço do botão "Ajuda do Themis". Agora é aberto o link correto do portal de suporte, http://suporte.aurum.com.br/hc/pt-br.

Problema com vínculos a áreas após substituição de cadastros (Caso 8020):

Corrigidos os métodos de substituição de cadastros em relação aos vínculos com as áreas. Agora a mescla funciona corretamente, isto é, o cadastro final fica disponível tanto para as áreas originais quanto para as do cadastro substituído, sem duplicidade.

Problema com menu do botão direito na tela de processos (Caso 8056):

Menu do botão direito da tela de processos corrigido, agora aparecendo em português.

Problemas ao cadastrar cotação em moeda (Caso 7657):

Corrigido o erro "Floating point division by zero", que ocorria quando o cliente não preenchia o campo "N° de casas decimais". Foi atribuída uma verificação que torna o campo em questão obrigatório.

Erro ao realizar filtro de tela em "Despesas" (Caso 7723):

Corrigido o erro que ocorria ao excluir um registro de despesas em seguida realizar o filtro de tela por data.

Problema no filtro de Despesas (Caso 7869):

Corrigido o erro "Dynamic SQL Error SQL error code = -206 Column unknown PESSOA.NOME unknown ISC error 336397208" que ocorria quando o usuário fazia o filtro de despesas digitando parte do nome da pessoa no campo "Pessoas".

Problema com configuração de campos obrigatórios em processos (Caso 7902):

Corrigido problema com nomes dos campos obrigatórios na tela de processos, fazendo-os respeitar a respectiva configuração dos campos definida no menu "Configurador de campos" do módulo de administração do sistema (ThemisADM).

Problema com o filtro de processos pela posição da parte interessada (Caso 7904):

Resolvido o problema na consulta do filtro de processos na aba 'Processos'. Ao utilizar os critérios 'Posição da parte interessada' e 'Classificação' o resultado do filtro trazia uma quantidade de processos diferentes do filtro de processos realizado na aba 'Relatório de processo'.

Problema com configuração de alteráveis no filtro de processos (Caso 7959):

Corrigido problema no qual os campos alteráveis configurados como "Somente leitura" ficavam bloqueados também nos filtros de processos.

Mensagem de erro ao cadastrar ou editar valores/pedidos (Caso 7974):

Corrigido erro "Number is out of range" que ocorria ao acessar ou cadastrar valores com correção ou juros aplicados a valor de provisão, mesmo quando os valores não eram tão altos (valor máximo suportado pelos campos é 999.999.999.999 e erro acontecia já com valores bem menores).

Problema com notificações de andamentos automáticos (Caso 7989):

Resolvido o problema que ocorria ao desativar um usuário e o mesmo continuava recebendo notificações. Agora ao desativar o usuário o mesmo não receberá notificações e serão excluídas.

Problema com contas de colaborador e de repasse vinculadas à mesma pessoa (Caso 7991):

Corrigido o problema que ocorria quando o cliente criava uma conta de repasse e uma conta de colaborador, selecionando o mesmo cadastro de pessoa que, ao aprovar uma requisição, o lançamento era associado à conta repasse de repasse.

Problema com cadastros inativos de alteráveis tab no ThemisWeb (Caso 7993):

Corrigido problema no qual mesmo após inativos alguns cadastros, como de alteráveis tab, ainda permaneciam disponíveis para preenchimento no cadastro/edição de processos. Agora o sistema respeita corretamente as devidas configurações.

Alocações "duplicadas" no relatório de "Fechamento de horas" de fatura (Caso 8000):

Corrigido problema de multiplicação de alocações dentro do relatório de "Fechamento de Horas" de fatura, que ocorria quando o cliente do fechamento possui mais de uma divisão de cliente vinculada a seu cadastro. Agora as alocações aparecem corretamente no relatório em questão.

Erro no filtro de processos ao utilizar nome com apóstrofo (Caso 8003):

Corrigido o problema que ocorria ao localizar processos pelo campo "Pessoas" utilizando apóstrofo.