4.7.3.3

Priscila Braga -

Inclusão de múltiplos honorários (Caso 7785)

Implementada a tela “Múltiplos Honorários” em “Honorários” com os campos “Período de vencimento”, “Data de início” e “N° de ocorrências”.

Problema com rateio de contas a pagar/receber (Caso 8490):

Corrigido o problema que ocorria ao abater um título e ao estorná-lo os rateios recebiam o valor total do título.

Melhoria no modelo dos emails enviados pelo sistema (Caso 8643):

Alteração dos modelos de emails enviados pelo Themis (desktop, publ, serviço), deixando-os no padrão do email de compromissos do Themis Beta.

Erro ao cadastrar conta financeira (Caso 8655):

Correção do erro “Invalid column name “DIG_CEDETEN”” (ou “Column unknown “DIG_CEDETEN””) que ocorria ao tentar cadastrar uma nova conta financeira de qualquer tipo.

Mensagem incorreta no log de erro do Themis  (Caso 8656):

Correção da mensagem gravada no log do sistema quando ocorre erro no validador de tarefas, referente às tarefas do Themis Beta.