4.7.3.5

Priscila Braga -

Problema no campo “Divisão de cliente” ao clicar em “Aplicar”(Caso 9346)

Corrigido o problema que ocorria ao preencher o campo “Divisão cliente” e aplicar o processo, após aplicar o processo não era salvado a informação do campo divisão cliente. Agora ao alterar o campo “Divisão cliente” o conteúdo será salvo.

Melhoria na inclusão de documentos (Caso 9532):

Ao incluir um documento a opção “Documento web” estará desmarcada.

Problema ao realizar rateio (Caso 9627):

Corrigido o problema que ocorria ao fazer o rateio manual de uma conta a receber, mesmo que a soma dos percentuais seja 100% era exibida a seguinte mensagem ‘A soma dos percentuais não pode ser diferente de cem por cento’.

Problema ao gerar faturas em faturamento automático (Caso 9745):

Corrigido o erro “ID_ACORDO not found”  que ocorria ao tentar gerar fatura em faturamento automático.

Problema ao gerar relatório gerencial(Caso 9804):

Corrigido o problema que ocorria ao tentar emitir um relatório gerencial, quando selecionada as opções “Parte interessada principal” e “Parte contrária principal” não trazia informações. Agora ao gerar o relatório gerencial as informações serão mostradas.

Problema em múltiplos honorários(Caso 9842):

Corrigido o problema que ocorria ao criar honorários pela ferramenta múltiplos honorários, ao tentar gerar os honorários com data retroativa eram gerados com data corrente.

Problema com alteração de título do processo Themis Web(Caso 10041):

Correção do problema que deixava o título do processo em branco ao editar um processo.