4.7.3.6

Priscila Braga -

Melhoria em cartas de auditoria(Caso 9133)

Implementada as opções ‘Não imprimir tipo de andamento’ e ‘ Imprimir somente desdobramentos ativos’ na tela de carta de auditoria.

Problema na substituição de pessoa (Caso 10239):

Corrigido o problema que ocorria ao substituir pessoa, algumas tabelas que eram dependentes do id_pessoa não eram alteradas.

Problema ao criar alocação (Caso 10240):

Corrigido o problema que ocorria ao cadastrar uma alocação do tipo alocação normal e salvar, o valor do tipo da hora era diferente de 100.

Problema ao visualizar botões inserir, alterar e excluir documento dentro de um andamento(Caso 10250):

Corrigido o problema que ocorria ao abrir a tela de andamento e tentar incluir um documento, não era possível visualizar corretamente os botões incluir, alterar e excluir.