4.7.4.2

Priscila Braga -

Erro 500 na exclusão de andamento (Caso 11359):

Corrigido o erro que ocorria ao excluir um andamento no Novo ThemisWeb. O erro acontecia pois a tabela responsável por armazenar os históricos de andamentos possuía campos que não podiam ser nulos, obrigando com que fossem preenchidos, porém essa obrigatoriedade não existe mais.

Validar total do título livro caixa (Caso 9445):

Resolvido o problema que ocorria ao inserir uma conta do livro caixa com valor negativo em contas a receber. O problema acontecia porque não havia tratamento para valores negativos inseridos pelo usuário. Caso o usuário digite um valor negativo, este valor será convertido para positivo.

Aumentar tamanho do campo “Título” de documentos (Caso 7794):

Ajustes no tamanho do campo 'Título' no formulário de documento. O tamanho foi ajustado de 40 para 120 caracteres.

Facilitar realização de andamento (Caso 10997):

Alterada a forma como é exibido o botão de realizar no formulário de andamentos. Anteriormente o botão de realizar só era visível quando o andamento era do tipo que requer realização e quando o formulário estava em modo de edição. Com esta alteração o botão continuará respeitando o critério de requerer realização, porém ele também poderá ser visualizado durante a inserção do andamento, porém ele só estará visível caso o andamento não possua filhos. Caso esteja em modo de edição ele funcionará normalmente como já está. Adicionado também o botão "realizar" na tela de andamentos, para que seja possível realizar andamentos em lote. Não será possível realizar lote os andamentos que possuam tanto na criação quanto na realização.

Erro ao salvar andamento (Caso 11051):

Resolvido o problema que ocorria ao salvar o andamento. Quando o usuário salvava o andamento a mensagem "Operação não concluída" era apresentada, porém o andamento era salvo.

Processo – Tarefa alterar cliente (Caso 11303):

Corrigido o problema que ocorria ao alterar um cliente em processo com uma classe que não permite esta ação.

Despesas – Número do documento (Caso 10133):

Retirada a obrigatoriedade do campo 'N° Documento' na requisição financeira.

Problema ao reabrir andamento (Caso 11249):

Adicionada tarefa para o botão reabrir do andamento, agora somente os usuários que tiverem com a tarefa habilitada poderá realizar e reabrir um andamento. Corrigido o problema que ocorria ao realizar um andamento, após clicar em realizar abre a tela de baixa de andamentos ao clicar em cancelar o mesmo era realizado, agora ao clicar no botão cancelar a ação será cancelada. Habilitado o botão 'Protocolado' após realizar um andamento.