4.7.5.1

Daniel Leandro de Almeida David -

Tarefa para alteração do escritório no Novo Themis Web (Caso 10580):

Implementação para alterar o escritório responsável do processo.

Tarefa para alteração de fase do processo no Novo Themis Web (Caso 10581):

Implementação para alterar fase do processo.

Tarefa para alterar e incluir processos no Novo Themis Web (Caso 10582):

Implementação para alterar e incluir novos processos.

Tarefa para alterar e incluir pessoas no Novo Themis Web (Caso 10583):

Implementação da tarefa para alterar e incluir novas pessoas.

Liberar classe de acesso para Escritório e Correspondente (Caso 12349):

Ajustes nos tipos de usuários de Escritório e Correspondente. Agora será possível criar ou utilizar uma classe de acesso existente em um desses tipos de usuários.

No Google Calendar compromissos aparecem com 2 horas a menos (Caso 8981):

Corrigido o problema que ocorria ao tentar importar a agenda, ao tentar importar tanto o arquivo .ics ou a URL gerada pelo sistema ocorria um erro informando que o arquivo importado não é válido. Agora será possível importar a agenda com o horário correto.

Problema para importar agenda no Outlook (Caso 8989):

Corrigido o problema que ocorria ao tentar importar a agenda, ao tentar importar tanto o arquivo .ics ou a URL gerada pelo sistema ocorria um erro informando que o arquivo importado não é válido. Agora será possível importar a agenda normalmente.

Problema para importar agenda (iCal4J) para versões mais novas do Outlook (Caso 9225):

Corrigido o problema que ocorria ao tentar importar a agenda, ao tentar importar tanto o arquivo .ics ou a URL gerada pelo sistema ocorria um erro informando que o arquivo importado não é válido. Agora será possível importar a agenda normalmente.

Problema ao importar agenda pela url no Google Calendar (Caso 10674):

Corrigido o problema que ocorria ao tentar importar a agenda, ao tentar importar tanto o arquivo .ics ou a URL gerada pelo sistema ocorria um erro informando que o arquivo importado não é válido. Agora será possível importar a agenda normalmente.

Lentidão na abertura das telas de Aguardando e Fechado (Caso 11901):

Paginação na aba “Aguardando” em solicitações.

Eventos/Notificações inválidas (Caso 12358):

Melhoria em notificações, diminuindo erros ocasionados pelas mesmas.

Melhorar desempenho da tela do painel no Novo Themis Web (Caso 11814):

Melhorado desempenho na tela inicial do Themis. As consultas foram otimizadas e agora são feitas após o término do carregamento da página, não ocasionando mais lentidão na abertura do sistema.