4.7.5.2

Priscila Braga -

Tarefa para realizar andamento no Themis Tray(Caso 12059):

Implementação para realização de andamentos pelo ThemisTray.

Exibir solicitações lidas/não lidas(Caso 9069):

Solicitações possuem uma visualização na lista, como lidas ou não lidas.

E-mail com resposta que e-mail foi recebido com sucesso e solicitação foi aberta (Caso 11510):

Em solicitações, ao responder um e-mail, é exibido no log de alterações, o ícone fica verde se o e-mail foi enviado com sucesso e o usuário recebe um e-mail de confirmação. Caso tenha ocorrido algum tipo de erro, o ícone fica vermelho e exibirá a opção de reenviar. Ao receber um novo e-mail, também será enviado um e-mail ao usuário avisando sobre a nova solicitação.

Criar processo, caso ou contrato a partir de uma solicitação (Caso 11327):

Criada a opção para criar e vincular a um novo caso, contrato ou processo à partir de uma solicitação.

Aumentar campo desconto na fatura, na tela de faturamento (Caso 12102):

Aumentado o campo desconto dentro de fatura, antes aceitava somente 8 caracteres, agora passa a aceitar 18 caracteres.

Botão “Voltar” em solicitação (Caso 12531):

Resolvido o problema no botão voltar em Solicitações, agora funciona normalmente.

Tarefa para alteração de valo do cronômetro no Themis Tray (Caso 12678):

Implementada tarefa para permitir alteração do valor do cronômetro no Themis Tray.

Troca de logotipo da empresa nos e-mail de andamentos do Themis (Caso 11639):

Implementado o campo 'Logotipo público (e-mail)' na tela de 'Dados do cliente' no Themis ADM, para trocar o logotipo dos e-mail do Themis para o logotipo do escritório.

Funções para clonar processo, caso e contrato similar ao desktop (Caso 11412):

Criada a opção de clonar caso, contrato e processo.

Paginação em notificações para melhorar o desempenho (Caso 12360):

Paginação em notificações para melhorar o desempenho.

Problema com ordenação no grid de processo por campo variável do tipo 'Data' (Caso 9569):

Corrigido o problema que ocorria ao tentar ordenar o grid por um campo variável de tipo data, o grid não era ordenado por data e sim por texto. Agora ao ordenar o grid com um campo variável de data será ordenado corretamente.

Problema para alterar matérias pelo Novo Themis Web(Caso 12380):

Corrigido o problema que ocorria ao tentar editar a matéria, o botão de editar não aparecia na tela.

Problema na ordenação de andamento no Novo Themis Web(Caso 12381):

Corrigido o problema que ocorria ao abrir um processo e exibir os 5 últimos andamentos, agora ao abrir o processo os andamentos serão ordenados pela data de forma decrescente.

Problema com contador no log de eventos (Caso 12622):

Corrigido o problema que ocorria ao localizar os logs na tala de log no Themis ADM, o contador continuava zero independente do número de registros na tela. Agora ao localizar os logs o contador mostrará o número de registros.

API – Adicionado informações de desdobramento nas informações de processo (Caso 11897):

Agora aparecem informações de desdobramentos quando utilizado os métodos da API de processo.

Corrigir descrição das alterações de solicitações (Caso 11913):

Ao vincular ou desvincular um caso, contrato ou processo a uma solicitação, essa alteração será exibida no log de alterações.

Adicionar participante em caso (Caso 11680):

Corrigido o problema que resultava em um erro ao adicionar participante sem classificação em caso.

Erro ao salvar documento – data truncation (Caso 12603):

Corrigido erro ao salvar um documento com nome superior a 40 caracteres.

Informação CNPJ equívocada no boleto bancário(Caso 12767):

Corrigido o problema que ocorria ao gerar boleto, agora ao gerar o boleto aparecerá o número do CNPJ do beneficiário.

Acesso negado ao exportar grid de tipo de andamento (Caso 12292):

Corrido o problema que ocorria ao tentar exportar o grid de andamento, ao tentar exportar aparecia o seguinte erro 'Acesso negado' por falta de uma tarefa.

Problemas ao filtrar processos ativos em acesso de Clientes Web (Caso 12557):

Corrigido o problema que permitia usuários não autorizados a ver todos os processos pelo filtro. Só é possível visualizar os processos de acordo com a visão do usuário.

Não está respeitando o limite de tamanho máximo da configuração de documentos (Caso 12491):

Corrigido o erro, onde a configuração de limite de tamanho do documento não era respeitada.

Bug tela inicial – compromissos no Novo Themis Web(Caso 12807):

Corrigido o problema em que não era carregada a parte de compromissos na tela inicial do Themis, para clientes sem acesso ao módulo de contratos.

Problema ao fechar fatura (Caso 12840):

Corrigido o problema que ocorria ao tentar fechar uma fatura com a opção de faturamento automático habilitada, agora será possível fechar fatura normalmente.

Ordenação por vara no relatório de processo (andamentos por processo) (Caso 12441):

Corrigido o problema que ocorria ao tentar gerar o relatório de andamentos por processo ordenado pela vara.

Problema com substituição de tipos de andamento (Caso 12232):

Resolvido o problema que ocorria ao substituir tipos de andamentos. Anteriormente ao realizar a substituição, os andamentos filhos ficavam perdidos.