[Themis] Como criar usuário do tipo escritório

Educação - Aurum -

Os escritórios podem ter acesso web para cadastrar os processos, andamentos e realizar todo acompanhamento junto ao departamento Jurídico.

O Themis Web DJ, respeita a visão dos processos pertinentes a cada escritório.

Para criar este acesso, é necessário que o usuário "departamento jurídico" realize o cadastro na ficha de pessoas.

Veja abaixo como cadastrar usuários do tipo escritório no campo Pessoas.

1. Acesse o menu ao lado esquerdo da tela e clique em Pessoas e clique em adicionar

2. Cadastre o escritório e preencha a ficha de acordo com os campos.

Defina a classificação de acesso escritório, nome do escritório e e-mail do responsável, crie login e senha e clique em Salvar.

Após salvar, finalizamos o cadastro do escritório da ficha de Pessoa

Como criar o usuário escritório:

1. Acesse o Menu ao lado esquerdo da tela, clique na opção de Configurações

2. Clique em Usuário, em seguida selecione a opção de escritório no item adicionar indicado ao lado direito da tela

3. Preencha a ficha de cadastro.

O campo de preenchimento colaborador precisa ser preenchido conforme o nome do escritório cadastrado em Pessoas.

4. Defina o perfil de aprovação, login e senha para acesso e clique em salvar.

5. Após finalizar o cadastro, volte ao menu: Usuário e visualize o acesso escritório criado. Realize associar o software Themis DJ para liberar as permissões de utilização para o usuário.