<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M5GQNQ" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>

Configuração Perfis de Aprovação

Jonathas Serafim -

Solicitação de Aprovação

O usuário administrador pode liberar a tarefa de aprovação das solicitações, dessa forma, é possível organizar e centralizar essa funcionalidade para acessos específicos. 


1- Acesse o Novo Themis Web.
2- Clique no menu à esquerda Configurações.

 

 

3- Clique na opção Perfis de aprovação.

 

 

4- Clique no perfil desejado ou no “+” para cadastrar um novo perfil de aprovação.

 

 

5- Preencha os campos de acordo com as regras definidas, da seguinte forma:

 

 

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação