4.7.6.0

Daniel Leandro de Almeida David -

Disponibilização do recurso "Parcela/Deposito" em pedidos para versão profissional (Caso 13452):

Disponibilizado o recurso "Parcela/Deposito" em pedidos do processo para versão profissional do Themis.

Acesso de cliente web - Novo Themis web (Caso 13236):

Usuários do tipo cliente web, não terão acesso a informações relacionadas despesas, honorários e alocações de horas.

Módulo Societário - Novo Themis web (Caso 9174):

Novo módulo Societário para Departamento Jurídico. Neste módulo o Departamento Jurídico poderá controlar informações como atividades, documentos, cotas, procurações e certidões das empresas e filiais.

Módulo de Procurações - Novo Themis web (Caso 9175):

Novo módulo de controle de Procurações para Departamento Jurídico.

Módulo de Propriedade Intelectual - Novo Themis web (Caso 9176):

Novo módulo de controle de Propriedade Intelectual tais como Marca, Patente, Desenho Industrial, Programa de computador e Domínio de Internet.

Módulo de Certidões - Novo Themis web (Caso 9178):

Novo módulo de controle de Certidões para Departamento Jurídico.

Baixa de andamentos em lote por dentro do processo – Themis Jurídico (Caso 13210):

Adicionada a função de realizar andamentos em lote na tela de andamentos do processo.

Exibir documentos que são do tipo URL - Novo Themis web (Caso 13499):

Corrigido para que documentos que possuem o formato de URL/Link (endereço web) sejam exibidos corretamente.

Ajustes em procurações - Themis Jurídico (Caso 13520):

Ajustes para cadastrar procurações utilizando apenas tipos pré-definidos para o Themis Jurídico. Remoção do item "Procurações" do menu do Themis jurídico quando o tipo de licença for Plano DJ.

Exibir documento de andamento online - Novo Themis web (Caso 13563):

Implementado a exibição do endereço web (URL) dos documentos relacionados aos andamentos automáticos.

Modificar para "Ambos" opção de tipo de processo no filtro - Themis Tray (Caso 12506):

Ajustado o filtro para que na aba de “avançado” o campo tipo (do processo) esteja pré-definido com a opção “Ambos”.

Filtro em Pessoas pelo tipo colaborador – Themis Jurídico (Caso 11693):

Implementado o campo 'Tipo colaborador' no filtro de pessoas. Com essa opção será possível filtrar pessoas pelo tipo de colaborador.

Restrição de visualização de documentos para usuário cliente – Novo Themis web (Caso 12138):

Criado o cadastro de tipo de documento e adicionado a opção 'visível cliente', quando marcado, apenas documentos que possuem essa opção habilitada aparecerão para usuários do tipo cliente.

Destacar palavras buscadas – Novo Themis web (Caso 12813):

Ao realizar uma busca rápida, o termo buscado é destacado.

Problema com relatório de fechamento de horas (Listagem) – Themis Jurídico (Caso 12841):

Corrigido o erro 'A column has been specified more than once in the order by list. Columns in the order by list must be unique' que ocorria ao tentar gerar o relatório de listagem em fechamento de horas ordenado pela “data”. Esse erro ocorria, pois, a consulta ordenava duas vezes pela data, agora o relatório será gerado normalmente em bancos SQL.

Problema ao cadastrar um tipo de andamento (Caso 11962):

Corrigido o erro ‘Record not found or changed by another user’. Esse problema ocorria com tipo de andamento com o nome que contenha com 'ç' e '~' ao tentar excluir o mesmo sem que o grid fosse atualizado.

Erro ao realizar filtro personalizado (Caso 9596):

Corrigido o erro 'qryForos: Field not found' que ocorria ao acessar a tela de foro. Em qualquer coluna clicar na opção personalizado e por fim clicar em qualquer dos campos da direita. Agora será possível acessar normalmente essa opção.

Barrar impressão de boleto de conta já recebida – Themis Financeiro (Caso 10052):

Corrigido o problema que permitia gerar um boleto a partir de uma conta a receber quitada. Agora, caso a conta a receber estiver quitada não será possível gerar o boleto.

Mensagem de Exceção na opção "Sessão" - Themis Adm (Caso 13037):

Corrigido o erro 'Mensagem de Exceção: Invalid column name NM_WORKFLOW' que ocorria ao tentar acessar a tela de Sessão no ThemisADM.

Compromissos de outras pessoas são exibidos na tela de compromissos - Novo Themis web (Caso 13262):

Corrigido erro onde em alguns casos eram exibidos compromissos de outras pessoas.

Melhorias no layout – Novo Themis web (Caso 13389):

Adicionado contador para 'Compromissos' e 'Solicitações', assim como existe para 'Notificações'. Alteração do nome do item do menu 'Relatórios' para 'Análises e Exportações' Em análises, quando há não integração com financeiro, não aparecerão mais as análises relacionadas ao módulo 'Financeiro'.

Mensagem de erro ao incluir desconto na fatura de despesas "NUMBER IS OUT OF RANGE" – Themis Financeiro (Caso 13397):

Corrigido o erro 'Number is out of range' que ocorria ao colocar um valor de desconto na fatura.

Problema com campos variáveis do tipo data – Themis Jurídico (Caso 13529):

Corrigido o erro que ocorria ao abrir o Themis Jurídico devido ao campo variável de tipo data.

Erro ao Localizar custas judiciais – Themis Jurídico (Caso 13477):

Corrigido o erro que ocorria ao filtrar despesas pelo critério "custas judiciais".

Alerta / Contador de publicação - Themis Jurídico (Caso 13461):

Ajustado o alerta de publicações, para que exiba a quantidade de publicações baseado no status Importada e não associada do fornecedor Advise.

Não é possível anexar arquivos do tipo *zip e *rar em documentos – Novo Themis web (Caso 13063):

Corrigido erro onde não era possível adicionar arquivos com extensão do tipo "zip" e "rar".