4.7.6.1

Priscila Braga -

Visualização do imposto ISS no fechamento da fatura (Caso 10416):

Implementado o campo ISS na fatura.

Inclusão do campo 'Desconto de adiantamento' no relatório de faturamento de despesa no Themis Financeiro(Caso 13626):

Implementado o campo 'VR_DESCONTO_ADIANTAMENTO' no pipeline de despesa do relatório de fatura de despesa.

Problema ao encerrar processos em lote com desdobramentos ativos (Caso 13627):

Corrigido o problema que ocorria ao encerrar processos em lote, os desdobramentos não eram encerrados. Agora ao encerrar em lote os processos todos os desdobramentos serão encerrados e só será possível fazer a edição em lote se a opção 'encerrar desdobramentos juntamente com o processo' estiver habilitada.