4.7.6.2

Daniel Leandro de Almeida David -

Transportar configurações de licença (Caronte) para o Novo Themis Web (Caso 13027):

Adicionado a opção de configuração das licenças do themis.

Configurador de campos – Novo Themis web (Caso 13573):

Agora é possível utilizar o configurador de campos no Novo Themis Web, através da tela de configurações.

Adicionar foro – Novo Themis web (Caso 13134):

Agora é possível cadastrar Foros pelo Novo Themis Web, através da tela de cadastros.

Encerrar/Reabrir todos desdobramentos com processo – Themis Jurídico (Caso 13678):

Adicionada função de Encerrar/Reabrir desdobramentos de acordo com status do Processo. Para configurar, foi adicionada opção em Parâmetro Geral.

Cadastro de Área – Novo Themis web (Caso 13793):

Agora é possível cadastrar Áreas pelo Novo Themis Web.

Vincular licença ao usuário – Novo Themis web (Caso 13567):

Feito opção para adicionar licença ao usuário de acordo com o fluxo do Themis Desktop.

Validador de tarefas – Novo Themis web (Caso 13569):

Criado validador de tarefas, que valida tarefas tanto do Themis Web, quanto do Themis Desktop, através da tela de configurações.

Agente de e-mail – Novo Themis web (Caso 13570):

Adicionado a configuração de agente de envio de e-mail.

Classe de acesso – Novo Themis web (Caso 13571):

Agora é possível adicionar e editar Classes de Acesso no Novo Themis Web, através da tela de configurações.

Cadastro de classificações de pessoas - Novo Themis web (Caso 13922):

Agora é possível cadastrar Classificações de Pessoas pelo Novo Themis Web, através da tela de cadastros.

Problema com filtro de tela em alocação de horas – Themis Jurídico (Cadastro 8291):

Resolvido o problema que ocorria ao realizar um filtro de tela através do campo "Atividade" em alocações de horas.

Usuário sem permissão consegue excluir fatura – Themis Financeiro (Caso 9534):

Corrigido o problema que ocorria com usuários sem permissão para a exclusão de faturas. Mesmo com a permissão revogada para algumas classes de acesso o botão ainda ficava disponível. Agora o botão estará disponível apenas para classes de acesso com permissão de exclusão de fatura.

Problema ao cadastrar código de cedente – Themis Financeiro (Caso 11365):

Corrigido o erro 'is not a integer value' que ocorria ao tentar inserir um código cedente com mais de 11 caracteres, agora será possível cadastrar código cedente normalmente.

Pesquisa de comarcas no cadastro de documentos não obedece à ordem alfabética da listagem  - Themis Jurídico (Caso 12071):

Corrigido o problema que ocorria ao selecionar uma comarca através da digitação no formulário de cadastro/edição de documento. A lista era carregada em ordem alfabética por estado/região, ou seja, a lista era carregada em ordem alfabética primeiramente por um estado, e depois pelo o outro e assim por diante. Agora todas as regiões são trazidas em ordem alfabética corretamente.

Problema com relatório de Despesas (Saldos) – Themis Jurídico (Caso 12438):

Corrigido o problema que ocorria ao gerar o relatório Despesas (Saldos), o valor do saldo não era atualizado. Agora ao gerar o relatório o campo saldo virá atualizado.

Status da publicação ao ser deletado o andamento - Themis Jurídico / Themis Serviços Online (Caso 13836):

Alterado o status da publicação que estava associada a um andamento que foi deletado. O status foi alterado de "Avisada" para "Importada".

Erro ao salvar contrato – Novo Themis web (Caso 13883):

Corrigido erro ao salvar contrato, quando não havia área solicitante cadastrada no sistema.

Não permitir a realização de andamentos de acordo – Novo Themis web (Caso 13683):

Não é mais permitida a realização de andamentos de acordo. Os mesmo devem ser realizados ao abater parcelas do acordo pelo Themis Desktop.

Problema para desvincular processo/ andamentos com documentos – Themis Jurídico (Caso 13092):

Alterada a regra de edição de andamentos automáticos. Os andamentos automáticos terão restrição de edição em determinados campos. Foi removido também as abas de "Documento", "Alocação" e "Automáticos" para os tipos de andamento automático e publicação automática.

Prazos aparecem errado – Themis Jurídico (Caso 13654):

Resolvido o problema que ocorria ao filtrar andamentos pela data de realização em bancos SQL. Em bancos SQL, embora o usuário escolha apenas a data, o filtro estava esperando um critério baseado em data e hora, sendo assim, fazendo com que andamentos com datas de realização que possuam horas/minutos superiores a 00:00:00 não fossem exibidos no filtro.

Erro ao abater conta a pagar (Caso 11490 ):

Corrigido o erro "Ocorreu um erro ao executar o abatimento do Título. Tente novamente! No value for parameter", que ocorria ao abater uma conta a pagar com os caracteres '":' no campo descrição. Agora será possível abater a conta a pagar normalmente.

Problemas com ícones  no Themis Financeiro ao aumentar tamanho de janelas do Windows para 125% - Themis Jurídico (Caso 13777 ):

Corrigido o problema que ocorria com os ícones de Pesquisar e limpar nas telas de "Contas a pagar" e "Contas a receber", ao aumentar o tamanho das janelas do Windows superior a 100%. -Corrigido também a área de filtro das telas "Lançamento financeiro", "Lançamento livro caixa", "Repasse financeiro" e "Faturamento". Devido a mesma configuração citada anteriormente, o painel ocultava parte dos itens utilizados para filtro.

Mensagem de erro ao gerar recibo em despesas (Caso 13820 ):

Corrigido o problema que ocorria ao gerar recibo de despesas que não tinham vinculo com processo. Agora será possível gerar recibos de despesas sem vinculo com processos normalmente.

Problema ao visualizar ficha do foro (Caso 11565 ):

Corrigido o problema que ocorria ao alterar um foro e tentar pesquisar um foro diferente dentro da ficha de processo, ao acessar a ficha do foro escolhido as informações que eram mostradas eram do foro alterado anteriormente.

Alterar tipo de andamento(Publicação automática / Andamento automático) (Caso 13490 ):

Bloqueada a função de edição de tipo de andamento em andamentos dos tipos "Andamento Automático" e "Publicação Automática".