Como forçar o recebimento de andamentos automáticos

Luiz Kurihara -

O serviço de recebimento de andamentos automáticos é executado a cada 1 hora e consulta em nossos servidores se existem novos andamentos capturados dos sites dos tribunais.

Além desta tarefa agendada o Themis permite forçar o recebimento dos andamentos já capturados dos sites dos tribunais e que já estão nos servidores da Aurum.

Veja abaixo os passos para forçar o recebimento dos andamentos dependendo de sua versão do Themis.

Versão 4.7.6.3 ou posterior

1. Acesse o Novo Themis Web . Caso não saiba o endereço da aplicação contate o administrador do sistema.

2. Dentro do Novo Themis Web, clique no item Processos no menu à esquerda conforme imagem abaixo.

3. Será aberta a tela de processos. Nesta tela clique no botão Ações >> Buscar andamentos digitais

4. Caso existam andamentos pendentes de recebimento, aguarde o recebimento dos andamentos. Após a checagem é exibida mensagem na tela informando a quantidade de andamentos recebidos.

Versão anterior a 4.7.6.3

siga os seguintes passos:

1. Dentro do Themis, clique na engrenagem no canto superior direito (1) e depois na opção Configurações do sistema destacada no item (2) conforme imagem abaixo.

2. Será aberta a tela do Themis ADM com as opções de configurações do sistema. Nesta tela clique em Suporte (1) e depois em Receber andamentos (2)

3. Caso existam andamentos pendentes de recebimento, aguarde o recebimento dos andamentos.