Check-list para resolução de problemas no Serviço do Themis

Luiz Kurihara -

O Serviço do Themis é o responsável pela execução de tarefas em 2o plano como o recebimento de andamentos automáticos, envio de e-mails de andamentos, atualização de valores dos processos, entre outros.

Caso não seja possível reiniciar o serviço com explicado neste link, verifique os itens abaixo:

1. Firewall do Windows e Proxy

O Themis necessita que alguns endereços sejam liberados no Firewall Proxy do escritório para o funcionamento de seus serviços online:

• Andamentos automáticos: 177.71.183.22:8080
    • Atualização de índices econômicos: 177.71.188.235:8080
    • Licenças: 177.71.181.177:8080
    • Publicações: 200.155.37.81:80

2. Anti-vírus

Verifique nas configurações do seu anti-vírus se o executável ServicoDoThemis.exe possui as permissões necessárias para ser executado.

3. Atualização do .Net Framework

Caso ocorra o erro Error 1053: The service did not respond to the start or control request in a timely fashion ao iniciar o Serviço do Themis siga este procedimento.