Como forçar o recebimento de publicações

Educação - Aurum -

O serviço de recebimento de publicações é executado a cada 1 hora e consulta em nossos servidores se existem novas publicações nos diários oficiais para os nomes e diários solicitados.

Para forçar o recebimento das publicações que já estão nos servidores da Aurum siga os seguintes passos:

1. Acesse o Novo Themis Web. Caso não saiba o endereço da aplicação contate o administrador do sistema.

2. Dentro do Novo Themis Web, clique no item Publicações no menu à esquerda conforme imagem abaixo.

3. Será aberta a tela de publicações. Nesta tela clique no botão Buscar Publicações

4. Caso existam publicações pendentes de recebimento, aguarde o recebimento das publicações. Após a checagem a Data da última pesquisa de publicações é atualizada na tela.

4. Caso existam novas publicações elas serão exibidas na aba Recebida