Como assinar a agenda do Themis no Calendário do iOS

Luiz Kurihara -

1. Acesse o módulo Agenda do Novo Themis Web e copie a URL de sua agenda.

2. Acesse o aplicativo Ajustes do iOS.

3. Acesse a opção Mail, Contatos, Calendários >> Adicionar Conta

4. Acesse a opção Outra >> Adicionar Assinatura de Calendário

5. Na tela seguinte, cole a URL copiada no campo Servidor e clique em Seguinte.

6. Aguarde alguns instantes enquanto as informações verificadas. Na mensagem Deseja tentar configurar a conta sem SSL, clique em Continuar.

7. Na próxima tela altere a descrição do calendário e clique em Salvar.

8. Para acessar a agenda acesse o aplicativo Calendário.

9. Os compromissos da agenda do Themis serão exibidos junto com os compromissos das outras agendas.

10. Ao clicar sobre um compromisso você pode visualizar as informações deste compromissos e um link. Clicando sobre este link você será direcionado diretamente para o andamento no Novo Themis Web.