4.7.6.5

Augusto Silva -

Cadastro de tipos de andamento – Novo Themis Web (Caso 14096):

Adicionado cadastro de tipo de andamentos de todos os módulos faltantes.

Problemas ao importar publicações – Publicações T-Legal (Caso 14969):

Corrigido o problema que ocorria ao importar publicações (T. Legal), no qual dentre elas haviam participantes com o nome em branco. Caso haja algum participante da publicação com o nome em branco, o mesmo não será inserido.

Problema ao abater (pagar/receber) títulos manualmente – Themis Financeiro (Caso 15063):

Corrigido o problema que ocorria ao abater os títulos a pagar e receber. Ao realizar o abatimento, as datas de pagamento e recebimento não eram preenchidas.

Inserção de horas pela ficha do cliente – Novo Themis Web (Caso 14015):

Adicionado a opção de alocar horas na ficha de uma pessoa.

Onde o advogado do usuário é o responsável e a pessoa da ficha é o cliente da alocação de horas cadastrada.

Tarefa para apagar notificações com mais de 40 dias – Novo Themis Web (Caso 14992):

Notificações com mais de 40 dias serão apagadas automaticamente.

Criar notificações somente para andamentos novos – Novo Themis Web (Caso 14993):

Não será mais criado eventos de notificação para andamentos com datas retroativas superiores a 30 dias.

Problemas com a ordenação do relatório "Fechamento de horas - Listagem" – Themis Jurídico (Caso 15009):

Implementado o critério de ordenar as alocações no relatório de "fechamento de horas - listagem" por data como uma ordenação complementar. Atualmente quando o usuário escolhe um critério de ordenação, no relatório é exibido as alocações ordenadas apenas com aquele critério, fazendo com que as alocações sejam exibidas com as datas embaralhadas.

Reenviar e-mail de andamento ao editá-lo – Themis Jurídico (Caso 15094):

Ao realizar alterações em andamentos do tipo que envia e-mail, o Themis reenviara um e-mail para os participantes que estiverem marcados para tal.

Tela de exportação de andamentos – Novo Themis Web (Caso 15269):

Implementado funcionalidade para exportação de andamentos de processo de acordo com filtro estabelecido.

Tela de exportação de despesas – Novo Themis Web (Caso 15270):

Implementado funcionalidade para exportação de despesa de processo de acordo com filtro estabelecido.

Manter advogado como envolvido no andamento – Themis ADM (Caso 15363):

Adicionado a opção para manter o advogado da entidade principal como envolvido no andamento.

Problema com valor Contrato – Novo Themis Web (Caso 15397):

Corrigido erro onde o valor do contrato, em algumas situações, era salvo de forma errada.

Erro no Outlook com o progresso de envio e recebimento dos andamentos sincronizados – Novo Themis Web (Caso 13954):

No Outlook, os eventos agora não geram mais avisos de erros quando um andamento possui horário de início.

Data de alocação de horas sempre é salva errada– Novo Themis Web (Caso 15271):

Corrigido erro o qual salvava a data da alocação de hora errada.

Problemas com N° de fatura – Themis Financeiro (Caso 15301):

Alterado o conceito de numeração de fatura.

O número de fatura será gerado automaticamente como sempre, porém ele funcionará de maneira sequencial sem ignorar os próximos números, eles sendo utilizados ou não.

O preenchimento manual também é permitido, fazendo com que o usuário possa preencher com o número desejado. Por conta das duas possibilidades, existem validações no qual checam se o número já está sendo utilizado.

Erro ao excluir documento – Themis Jurídico (Caso 15326):

Corrigido o problema que ocorria ao excluir documentos do processo.

O seguinte erro era apresentado: "RECORD NOT FOUND OR CHANGED BY ANOTHER USER".

O erro ocorria quando a exclusão era realizada com documentos que possuíssem um título superior a 40 caracteres.

Opções dos campos alteráveis tab 4 e 5 não aparecem – Novo Themis Web (Caso 15175):

Corrigido erro o qual impedia a exibição correta da lista de opções dos campos alteráveis tab 4 e 5 na ficha do processo.

15202: Exclusão do Summary Footer sobre a coluna Valor do Acordo na opção Parcelas do acordo – Themis Jurídico (Caso 15202):

Removida a área (informação no rodapé do campo) responsável por somar o valor do acordo no grid de parcelas de acordo. Ao apresentar no grid as parcelas do mesmo acordo, o valor do acordo é repetido causando um transtorno no momento de realizar a soma do campo.

Aumentar o valor permitido para o campo VALOR PROVISÃO na aba auditoria – Novo Themis Web (Caso 14801):

Aumentado o tamanho máximo permitido para o campo de valor de provisão da auditoria do processo.

Melhoria em contas a pagar / receber - Inclusão do campo data da competência– Themis Financeiro (Caso 14912):

Implementado o campo "Data de competência" em contas à pagar e receber. Além de estar disponível no cadastro de uma conta, é possível visualizá-lo no grid (pagar e receber) e realizar filtros através dele.

Reenviar e-mail de andamento ao alterar data ou editar. – Novo Themis Web (Caso 14925):

Agora o e-mail de andamento entra para a fila de envio, caso o andamento seja alterado.

Regra de negócio de envio de e-mail de andamento – Novo Themis Web (Caso 14934):

Adicionado a configuração para envio de e-mail de notificação de andamento para os participantes de processo, caso, contrato e propriedade intelectual.