Manual para Cadastrar novo Foro

Narciso Lima -

Para cadastrar novo Foro, basta seguir os passos abaixo:

1. Vá no item Cadastro, localizado n Menu Principal (à esquerda);

2. Clique no sub-item Foro. Será aberta uma listagem com todos os foros cadastrados até agora;

3. Clique no botão Novo;

4. Preencha as informações do fórum, não se esqueça de "ticar" as áreas que o Foro poderá ser inserido, caso contrario o foro não sera visualizado no cadastro do processo.

Pronto! Foro cadastrado com sucesso.
Agora volte ao processo e ele estará disponível dentro da listagem de fóruns.

Caso você utilize o Themis Web, clique aqui para visualizar como realizar o cadastro.