[Themis] Como o usuário do tipo cliente web acompanha seu processo

Thais Morais -

Pensando na melhor forma para acompanhamento dos processos, o escritório pode criar o acesso para seus clientes. O acesso cliente web permite que o usuário acompanhe os andamentos do(s) seu(s) processo(s).

Para poder acessar será necessário solicitar ao escritório responsável o link do Themis web para acesso, o login e a senha do cliente web.

Veja como acessar:

1. Acesse o link informado pelo escritório e coloque seu login e senha.

2. Ao acessar o Themis Web, no lado esquerdo tem a opção de processos.

3. Clicando nesta opção você visualiza todos os seus processos ativos.

• Além de visualizar todos os processos, você tem a opção de realizar um filtro. Basta clicar neste ícone:

•  E apresentará a seguinte tela:

4. Após colocar as informações desejadas é só clicar no botão de Filtrar.

5. Clicando sob o processo desejado você consegue visualizar todas as informações necessárias, andamentos, desdobramentos, advogado interessado e etc.

• a tela de andamentos você pode realizar um filtro entre andamentos pendentes, realizados ou todos.

6. Você pode visualizar os participantes do processo. E também pode visualizar os desdobramentos.

NOTA: Com estas informações você sempre estará atualizado dos seus processos.