[Themis] Casos

Educação - Aurum -

No campo casos é possível realizar o controle dos pareceres, oficios, certidões, etc.

Abaixo, segue as orientações para cadastro.

Antes de cadastrar um caso, é necessário inserir as opções para o tipo que será criado.

1. Acesse o menu ao lado esquerdo da tela, e clique na opção Cadastros

2. Clique na opção Tipo de caso

3. Em seguida botão Adicionar ao lado direito da tela, e crie as opções necessárias:

Para cadastrar um caso, localize no menu o campo Casos e ao lado direito clique em adicionar

Em seguida, preencha as informações e finalize o cadastro clicando em Salvar.

Retornando ao Menu Casos, você consegue visualizar os cadastros realizados, e trabalhar com as tarefas indicados no menu ao lado direito da tela.

Também é possível acompanhar as alterações ou atualizações realizadas nos casos