Como adicionar um evento?

Luiza Moreira -

Você pode adicionar eventos na sua agenda pela Área de trabalho ou pelo menu Agenda.

Na área de trabalho

1. Você pode adicionar um evento diretamente de sua área de trabalho em Lembretes, clique no botão “+” e selecione a opção Evento.

2. Preencha os campos com as informações do evento.

3. Se o evento ocorrer durante o dia todo, clique no box “Dia inteiro”. Nesse caso, você não precisará definir os horários inicial e final.

4. Você pode associá-lo a um processo ou caso através do campo Processo ou caso.

5. Ao final, clique em salvar.

6. Você pode acrescentar detalhes do evento e ainda envolver mais pessoas.

7. Para que você seja notificado sobre um evento informe no campo Alerta a antecedência (horas ou dias) desejada. O sistema enviará uma notificação por e-mail e registrará na área de alertas do Astrea, além de exibir na Área de trabalho, em Lembretes.

8. Para adicionar um evento para outra pessoa, no campo Responsável escolha a pessoa para quem deseja delegar o evento. Neste caso, a pessoa escolhida receberá um alerta e um e-mail.

Na Agenda

1. Acesse o menu Agenda.

2. Clique no botão Adicionar evento.

3. Assim como na opção anterior, preencha os dados e clique em salvar.

4. Os eventos adicionados aparecerão na sua Agenda Astrea e também na sua agenda pessoal que estiver vinculada à sua conta.