Como encerrar um processo ou caso no Astrea?

Luiza Moreira -

Os processos e casos cadastrados no Astrea podem ter seu status alterado para encerrado (ou baixado). Para isso siga o passo-a-passo:

1. Selecione o menu Processos e casos.

2. Clique no processo ou caso desejado.

3. No canto superior direito clique no botão Mais e selecione Encerrar.

4. Ao encerrar o sistema pergunta se deseja parar de receber andamentos automáticos. Clique em Sim se deseja parar de receber, caso contrário, clique em Não.

5. O processo ou caso é encerrado. Na parte superior da tela é exibida uma mensagem informando sobre a operação. O Campo que indica o status também é alterado.

6. Note também que, na tela de Processos, o ícone do status do processo ou caso muda é alterado.

É possível ativar um processo ou caso encerrado. Veja como no tópico como ativar um processo ou caso.