Como filtrar contatos?

Luiza Moreira -

1. Clique no menu Contatos.

2. Você pode filtrar nomes por uma letra qualquer clicando na letra desejada na parte superior da tela de Contatos.

3. Será exibida uma lista com os nomes dos contatos cujo primeiro nome inicia com  a letra selecionada.

4. Você pode acessar outras opções do filtro clicando no ícone indicado pela seta na figura abaixo. É possível ver somente os clientes, somente os contatos ou somente usuários do Astrea. Após sair dessa tela, o filtro selecionado anteriormente é mantido. Para voltar a ver todos os contatos, remova o filtro previamente selecionado.

5. Para encontrar um nome (ou sobrenome), digite no campo de busca o conteúdo que deseja encontrar. À medida que o campo é preenchido serão exibidos os contatos que correspondem à sua busca.