4.7.7.0

Priscila Braga -

Associar publicação automaticamente ao desdobramento – Novo Themis Web (Caso 15181):

Implementação da associação automática da publicação. Caso houver uma publicação já associada com o mesmo número de processo e diário a publicação é associada automaticamente, caso contrário faz uma pesquisa em desdobramento pelo número do processo e sugere o desdobramento para associação, mas não vincula automaticamente.

Visão por equipe – Novo Themis Web  (Caso 15565):

Adicionado configuração de equipe para o sistema.

Campos variáveis – Novo Themis Web (Caso 15285):

Adicionado campos variáveis para processo.

Melhoria no filtro de criação de regra de faturamento por contagem – Themis Financeiro (Caso 16194):

Implementado os campos cidade, estado e país no grid de regra de faturamento por contagem e pesquisa de processo.

Inativar pessoa após substituição – Themis Jurídico (Caso 16301):

Agora ao substituir pessoa a mesma só será inativada.