Como criar uma conta no Astrea?

Luiza Moreira -

Há duas formas para se criar uma conta no Astrea:

A primeira é pelo Site do Astrea:

1. Acesse o site.

2. Clique no botão Experimente grátis.

3. Será exibido o formulário para a criação de uma nova conta:

A segunda forma de criar está disponível na tela de login do Astrea:

1. Acesse a tela de login do Astrea.
2. Clique no botão Criar conta, localizado no canto superior direito.

Em ambas as formas, você será direcionado para o formulário de criação de conta.

3. Preencha os campos com as informações solicitadas.

4. Clique no botão Criar conta.

5. Você receberá um e-mail para confirmação da conta, abra o e-mail e clique no link de confirmação.

Sua conta será criada e você poderá começar a utilizar o Astrea a partir do site do Astrea, através da opção ENTRAR ou através do link: https://app.astrea.net.br

Se você possui um escritório com mais sócios e gostaria de compartilhar as informações da sua conta Astrea, você poderá adicionar mais usuários à sua conta.